Nossa Política de Privacidade tem como objetivo deixar claro nosso compromisso em garantir a proteção dos seus dados que utilizamos. 

Vamos utilizar seus dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as finalidades que embasam a coleta, sempre observando o que é permitido na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados, ou LGPD).

Quem é responsável por tratar meus dados pessoais?

A Empresa Bom Pastor (CNPJ nº 01.762.106/0001-95) é a responsável pelo tratamento (utilização) dos dados.

Como compartilhamos seus dados pessoais? 

A BOM PASTOR não comercializa dados pessoais com terceiros.

Não fornecemos suas informações pessoais para terceiros fora das hipóteses legais de tratamento e não divulgamos informações que possam identificar o titular do dado.

Somente dados genéricos (anonimizados) referentes à quantidade de pessoas que acessam nosso site. Eles poderão ser usados para estudos internos e propagar campanhas da própria empresa Grupo Bom Pastor em forma de Remarketing e/ou E-mail Marketing, se autorizado pelo mesmo.

Como os dados são utilizados:
Usamos os dados coletados e fornecidos por nossos clientes para

1) Atender a solicitações de serviços prestados, produtos ou informações;

2) Prestação de serviços e atendimento ao cliente;

3) Administrar sorteios ou promoções;

4) Oferecer novos produtos e serviços;

5) Medir e melhorar a eficácia do nosso site em campanhas de marketing;

6) Adaptar a nossa comunicação externa (marketing) de acordo com as suas preferências;

7) Administrar pesquisas;

8) O envio de comunicações de marketing.

Serviços de terceiros:

Nós podemos utilizar prestadores de serviços para veicular anúncios, enviar e-mails e analisar o tráfego de site. Essas empresas podem usar tecnologias semelhantes aos descritos acima para medir a eficácia dos anúncios e e-mails. Eles também podem usar informações sobre suas visitas a este site para que possamos fornecer anúncios sobre bens e serviços que possam ser de seu interesse. Para este efeito, também podemos fornecer informações anônimas sobre a navegação no site e as compras a esses prestadores de serviços.

Segurança dos seus dados pessoais:

Cumprimos com os padrões de segurança técnicos e administrativos recomendados pela legislação nacional. Utilizamos diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, tais como criptografia de dados, anonimização, políticas de acesso de gestão dos dados, dentre outras, de forma a preservar a integridade dos seus dados e protegê-los de acessos não autorizados ou outros incidentes de segurança.

Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados seguro e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Menores de idade:

O site da BOM PASTOR não coleta informações pessoais que possibilite a identificação de menores de 18 anos de idade.

Cookies e outras tecnologias

Um cookie é uma pequena quantidade de informação que pode ser enviada ao seu navegador a partir de um website e armazenado em seu computador. Nenhuma informação pessoal identificável é armazenada através dos cookies. Nosso servidor Web recolhe automaticamente o endereço do site que você veio antes de visitar o nosso site, qual navegador que você usou para ver o nosso site e todos os termos de busca que você utilizou em nosso site. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

Direitos do Titular

Para exercer seus direitos basta entrar em contato com a BOM PASTOR, através do e-mail lgpd.lim@grupobompastor.com.br. Responderemos à sua solicitação de acordo com a legislação. 

Em sua solicitação, deixe claro qual direito que pretende exercer em relação aos seus Dados Pessoais e, para melhor atendê-lo, informe o endereço de e-mail específico utilizado ao cadastrar sua solicitação. Temos alguns procedimentos necessários a seguir antes de implementar sua solicitação e tentaremos atendê-la o mais breve possível.

Contato

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco!

Informamos que esta Política de Privacidade está sendo apresentada em sua versão simplificada, tendo sido elaborada especialmente para o site da BOM PASTOR.

Sua versão completa, qualquer dúvida existente sobre a Política, bem como em caso do exercício dos seus direitos de Titular, podem ser obtidas através do e-mail lgpd.lim@grupobompastor.com.br